Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Golongan IV/a dan IV/b Periode Oktober 2022

admin       2022-09-06 08:32:17

Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh, dr. H. Taqwallah, M.Kes menyerahkan 88 Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat dan Pensiun bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kota Langsa dan Dinas Pendidikan Aceh Cabang Langsa, Senin (05/09/2022).

Penyerahan SK yang berlangsung di halaman Gedung Cakra Donya Kota Langsa itu dilakukan Langsung oleh Sekda Provinsi Aceh dr. H. Taqwallah, M.Kes didampingi Kepala Badan Kepegawaian Aceh  Abdul Qahar, S.Kom, MM, Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Langsa Junaidi, SKM, M.KES, Kepala BKPSDM Kota Langsa Dewi Nursanti, SH, MH,  Kepala Dinas Pendidikan Aceh Cabang Langsa Drs. Muhammad Daud, MM serta Para Kepala OPD di Lingkungan Pemko Langsa.

Sementara itu, Kepala BKPSDM Kota Langsa, Dewi Nursanti, SH, MH mengatakan dari total 88 SK Kenaikan Pangkat dan Pensiun yang dibagikan kemarin, sebanyak 54 diantaranya diterima oleh ASN Kota Langsa, dengan rincian Golongan IV/a berjumlah 31 dan Golongan IV/b berjumlah 23.

Disebutkan juga, pembagian langsung SK dari Sekda Aceh kepada individu ASN yang naik pangkat dan pensiun, merupakan bentuk reformasi birokrasi di lingkungan Pemerintah Aceh. Tujuannya untuk mempercepat penerimaan SK, memotong birokrasi yang berbelit, memudahkan ASN, dan menghindari praktik pungli oleh oknum tertentu.

Berikut Daftar Nama-nama ASN Kota Langsa yang Menerima SK Kenaikan Pangkat Periode Oktober 2022, dapat di unduh : DOWNLOAD